Нежность

Игнатовы Стишки
Мне кажется, что я сошел с ума
Я чувствую к тебе такую нежность
От счастия кружиться голова
Ты даришь мне покой и безмятежность

Ты так чиста, что стал я чище сам
Невинна так, что хочется смеяться
Ты волшебство, я верю чудесам
Ты мир в котором можно не бояться

Ты грациозна, грацией простой
Не вычурной, такой родной природной
Что хочется все время быть с тобой
Даже в халате, кажешься ты модной

А губ твоих ни с чем мне не сравнить
Они как мед, как сахар, словно вата
Не целовать их хочется, а пить
Дуреть от вкуса и от аромата

Длиннее ног твоих я в жизни не встречал
Мне кажется что на показах модных
Зайдутся криками когда войдёшь ты в зал
И не останется мгновенно мест свободных

А подиум останется пустым,
В стеснениях увязнут все модели
Их красота растает словно дым
А как ты восхитительна в постели

После тебя, я стал как белый лист
Истерла с памяти все то что раньше было
Я стал невинен, свеж и сердцем чист
Вот так той ночью ты меня любила

Я переполнен нежностью к тебе
Часы считаю, я до нашей встречи
Ты высший пик в моей кривой судьбе
Прости меня за сбивчивые речи