Доктору О. Г. БИ.. КОВУ

Игорь Леонидович Акимов
В тиши и комфорте медпункта,
Лишённый моральных оков,
Храпя по-военному жутко,
Спит доктор О. Г. Би..ков.


Он супчик откушал, который
Начальник медпункта сварил
И, сломленный службой тяжёлой,
Во сне беспокойном почил.


Качание плит литосферных.....
Вращенье небесных светил....
Его не тревожат. Из первых
Он пенис на службу "забил".


Он дрыхнет и даже не слышит,
И даже не видит, увы,
Как белые скромные мыши
Тихонечко моют полы.


И трут, с небрезгливостью редкой,
Под храп его кафельный зал,
Пытаясь убрать под кушеткой
Слюну, что во сне он пускал.