богатствО

Денис Вилейчик
 Да, я богат! И это верно.
Мое богатство - ремесло.
А знаменит иль нет, так мелко,
Да так, что попросту смешно.
Конечно деньги – это сила,
Ну, если честно, чтоб вы знали
Творцу милей всенепременно
Сначала, чтоб его читали…