Где только Ленка ни была...

Вячеслав Знакомый
Где только Ленка ни была!
Места то заповедные -
Казалось, жизнь бы отдала
За те дела победные.
Запомню всё и повторю,
Коль надо будет, с песнею,
Ведь я для дела вся горю,
Хоть и пора на пенсию.
Вы не поверите - во-вред,
Всё на износ свершается,
Забуду я про свой обед,
А без воды икается.
Да! Доля тяжела моя,
Но Ты сама реши-ка,
КАК сотворить из бытия
Конфетку не без шика?
То ж и оно! Жизнь тяжела,
Но я про то не жалуюсь -
Я напряглась и вот... Смогла!
Сама себе обрадуюсь.
Где только Ленка ни была,
Но замужем... Ни капельки!
Считала, что сперва дела,
И... Наступив на грабельки,
Уверенно по ним пошла,
Всё зная уж воочию -
Видать, Судьбу свою нашла
И ерунду к ней прочую.
Где только Ленка ни была...