Оттенок осени в саду карминовом

Татьяна Дробышевская
Ночные мысли доставать из глубины,
Любимыми маршрутами бродить
По улочкам, в них были влюблены...
И снова трепет сердца ощутить.

Вот переулок Кошки и собаки,
А вот и Кото-дом стоит.
Идти знакомыми дорожками по знакам,
А осень уж листвой во след шумит...

Малиновая  улица, Садовая,
Увита розами плетистыми ограда.
По саду этому я вновь идти готова,
Воспоминаньям летним я так рада.

Листвой шуршит дорожка на Кленовой,
А вот уже и иней на Калиновой.
Я возвращаюсь в Кото-дом свой снова,
Оттенок осени в саду карминовом...