Хорошее утро залог хорошего дня

Дмитрий Горшонков
Очень рано, поутру,
Зенки я свои протру.
Не рабочая пора,
Ведь на улице – жара.

Как ни странно - это,
Наступило лето!
За окном морская даль,
Под окном растет миндаль.

Дома снова всё вверх дном,
Чайки «задолбали».
На бельё, что за окном,
От души насрали.

Солнце яркое печёт,
Градом пот с меня течёт,
Устранив охоту,
Шлёпать на работу.

Я работы не боюсь,
От неё не прячусь.
Но лучше я сутра напьюсь,
Нет – просто «нахреначусь».

День рабочий пролетит,
Вечером прохлада.
А простому мужику,
Этого и надо.