Общение с тобою - счастья взрыв!

Волков Константин
Зови, люби! Весь отдаюсь!
Вселяй безумное волненье!..
Азарт, запал… Не изнурюсь!
Терзай, «пытай»!.. Даёшь бурленье!

    СтрастИт лукавство, взгляда трепет,
    Томленья скромность, всполох взрыва!..
    Тобою в чувствах молодеешь,               
    Воспламеняешь, что огниво!

    ПолнИшь душой и пульсом сердца!
    Вся жизнь – любовное свиданье!
    Биенье не замеришь «герцем»,
    Тем боле, не назвать «анданте»*!

С тобой общенье – взрыв любви!
Уносишь сердце! Воззови!
 ________
*Анданте – музыкальное произведение, исполняемые спокойно, размеренно, плавно.