Карты

Александр Андреев 16
Мы ищем, чем в отеле заниматься,-
Когда нам времени вдоволь лежать...
Нам карты помогают расслабляться,-
На четверых тыщёнку расскидать...

Играть каждый из нас давно умеет,-
Виртуозно, раздавая - шваль...
Прикупом не каждый овладеет,-
Только у кого в колоде хваль...

Долго может игра наша длиться,-
Всё зависит,- как, кому,- фартит...
Или, игра, быстро завершится,-
Если, кто-то, часто, шулерит...

Над игрой удача тоже правит,-
Вот тогда соседу не везёт...
Только лишь один игрою правит,-
С бочки,- кто на тысячу уйдёт...

........

     15.08.2020г.