За настоящее

Лара Терецкая
                Или дружите,
                Или любите!
                Не можете так,
                По - настоящему,
                Не входите!
                Ну,а что привлекло?
                Расскажите...
                Нельзя открыть?
                С корыстью не мутите!
                Душа здесь...
                В бесценной сути!
                Грехом не шутите.

                15 08 2020 год.
   
                Подмосковье.