Самому себе не нравлюсь Банальное 2013

Влад Норманн
Самому себе не нравлюсь,
сам с собой никак не справлюсь,
маюсь в горе и тоске,
жизнь моя - дурацкий казус,
ерундой я занимаюсь,
снова боль стучит в виске,
всех на свете опасаюсь
и живу, как будто страус,
прячу голову в песке,
от беды нигде не скрыться
и не спрятаться в леске,
вижу всюду злые лица,
не хочу сейчас делиться
я проблемами ни с кем,
не могу решить проблем,
не поможет заграница,
остаётся только злиться,
снова рожи корчить всем,
мне стихами не излиться,
я с ума сошёл совсем,
может лучше в щель забиться,
хоть на время там забыться
или просто удалиться, 
зря стихи писать зачем? -
хватит глупых теорем...