Хватит молчать

Татьяна Текутьева
Хватит молчать
И делать мне больно опять.
Пора отрывать
Этот пластырь от ссохшейся раны.

Надо понять,
Может что-то ты хочешь сказать?
Чтобы заново отпускать -
Нет нужды мне играть снова в драму.

Я устала  не спать.
По туманным картинкам гадать
И подсказки искать -
За тебя не ответят арканы.

Давай закрывать
Эту дверь и быстрее бежать,
Чтоб свободно нырять
На глубины своих океанов.