Экспромт спросонок

Анатолий Викулин
.

Мущины должны
Своим жонам
Сварганить штаны
С капюшоном.

Если написать в две строчки, то амфибрахий.

      ***

Зачем на штаны с капюшоном
Выкладывать страшные суммы?
Поите их лучше крюшоном,
Кормите рахатом-лукумом))))))))

Яна Любичева   15.08.2020 20:20

      ***

Принеси жене мильён
И свари её макарон,
Да, под рюмки перезвон,
Спой свой новенький шансон.

Купит пусть себе кулон,
Или новый телефон,
Дай штаны, не будь пижоном,
Для Трезора, если дома...

Евгений Прохоров 6   15.08.2020 20:20

      ***

Дождь и слякоть. Непогода.
Брызги с грязью - на штаны...
Никакая то не мода
С капюшоном у жены.
Я решил и прагматично,
Приспособил ей на зад
Капюшон с плаща, приличный...
Правда, каждый пялит взгляд.

Иван Проскурин 2   15.08.2020 20:20

      ***

Я хореем подскажу:
лучше сразу паранджу.

Римма Батищева   15.08.2020 20:20

      ***

В жизни так случается: у некоторых жён
Сильно раздувается от злобы капюшон)))

Александр Беляковский   16.08.2020 20:20