Осенние дожди

Климов Николай Николаевич
      ***
     Осенние дожди
     Последний
     С летом бой...
     Россия выходи!
     Хабаровск мы с тобой!
     Россия выходи
     Народ устал терпеть...
     Осенние дожди
     Как Божий бич,
     Как плеть
     Устал терпеть народ
     Устал тупеть от лжи
     Безсовестных господ
     Им правды не скажи
     Они привыкли лгать
     У них лжецы друзья
     Из лжи слепили гать*
     Из грязи да в князья
     Осенние дожди
     Идёт последний бой
     Россия выходи!
     Хабаровск мы с тобой!

     *гать -это хлипкая тропа через болото