363отшумела осень золотая

Юрий Баев
Отшумела осень золотая
И зима сугробами прошла
И весна куда-то улетела
Да и лето комарами и жарою заеб..
Это всё  года из нашей жизни
Сколько их,я не могу сказать
Но прожить ,их нужно мыслить
Праздник,рай из этого создать