Каждый сходит с ума по-своему...

Кристина Николаевна Ермак
Каждый сходит с ума по-своему,
запивая боль горьким кофе,
сладким чаем. Душою ломаной
из былого слагая строфы.
Каждый любит, как ему любится:
отдавая себя всецело,
разбивая любовь на блюдце...
или гордо молчат неделю.
Переходят недели в месяцы,
тишину превращая в годы...
Эти - тысячу раз не встретятся.
Эти - больше не любят оба.
Этим стерпится. Эти маются.
Эти дарят надежду каждому:
у них тоже порой ломается,
но они не молчат о важном,
не боятся казаться слабыми
и смешными. У них всё прочно:
она любит зелёный с мятою,
а он любит её. И точка.
18.06.2020