К бою!

Ра-Ман
Возьми святое знамя!
Сожми древко руками!
Ты окружён врагами,
Но страха в сердце нет.
Пришло лихое время!
Скорее ногу в стремя,
Ведь впереди не темень,
А Божий Свет!

И нет врагам пощады!
Бог видит, были рады
Мы этих смрадных гадов
Живыми отпустить,
Но им опять неймётся,
И нам с тобой придётся
Во славу Бога Солнца
Их истребить,
Чтоб дальше жить!