Ты, Ольга, молодчина!

Валерий Сентюрин
На "Такая краля" Ольга Праскина
http://stihi.ru/2020/08/15/875
********************************************************
Бессмыслицу полнейшую пает Жюр написал,
Как жигало бессовестно бабёшку объедал,
Хотя,конечно,и она имела свой навар,
Не каждой посчастливится иметь такой "товар"

Своё произведение он шуткою назвал,
Но смысла даже проблеска я там не отыскал,
В чём юмор,что хотел сказать, к чему это наплёл,
Зачем к этому ничего Татьяну он приплёл?

А ты,Олечка, молодец, да впрочем как всегда,
В бессмыслицу Юрасика ты юмор привнесла,
Тебе бы в верху рейтинга вместо Юраси быть,
Но, сотню рецек, как ему, тебе не получить