Нигилизм

Раис Гульданаев
Нигилизм дебилизма
Называется кармой сейчас
То растет
То от лишнего хрюка упала
Можно всё рассчитать для последнего импульса мозга
Путепровод где тебя не хватало

Дорога неловким
Ступеньки идущим
Перевал настоящим
Потёмки ведущим