***
Егор Трубников
алое солнце на флаге
белый шарф
зачем ты победно пищишь
слуга императора
сцуко
алые пятна
на белой как смерть простыне
умерли сытыми комары
но вот уже новые
© Copyright:
Егор Трубников
, 2020
Свидетельство о публикации №120081501559