***

Егор Трубников
когда коза узором сложным
гуляет по траве
никак одобрить мы не можем
сидение в москве

горизонтальным зраком зырит
коза на мир и пни
ее, козу, по жизни штырит
господь ее храни

а нас в москве снедают зори
встающие без нас
и лишь на мысленном просторе
звучит козлиный глас

и лишь простое постоянство
недостижимость коз
преобразует нам пространство
в наркоз