Любителям ночного жора

Тамара Мор
Говорил, что не важно, как часто
Брею ноги, и есть ли усы.
А потом целовал мне запястья,
И домой мне еды приносил.

Мне готовил шикарные блюда,
От одних лишь названий - слюна,
Оказалось, так мало посуды,
Чтоб вместились омлет и долма,

Шаурма, буженина, тефтели,
Макароны, спагетти, салат.
До него никогда так не ела:
Чай с сиропом, зефир, шоколад.

Я с работы бежала на кухню,
Не готовить - еду поглощать,
И на кеды сменила все туфли-
Просто сложно на шпильках стоять.

Говорил, что я супер-красотка,
И он купит мне новую дверь,
Когда ночью я со сковородки
Соскребала последний пельмень.

Вместо роз приносил пачки чипсов,
Вечерами за пивом ходил,
Я жевала и думала: принцов
Мне не надо, пусть - простолюдин.

В пять размеров сменила наряды,
А любимый вдруг стал уставать,
И теперь, чтобы спать со мной рядом,
Он подставил вторую кровать.

А потом вопрошать стал тревожно:
"Сколько можно? Ну *б твою мать!"
Вот глупец, он же знает, как сложно
Отвечать и котлеты жевать!

Как же так? Почему же так вышло?
Говорит, охладел, всё прошло.
Ну подумаешь, парочка лишних-
Лишних пара десяток кило?!

Тамара Соколова
Июнь, 2020
#сТИХОнутая