Я тебя

Игнатовы Стишки
Я тебя поцелуями буду будить
Даже если не спишь, все равно
Как вино буду сладкою негой пъянить
С лёгким привкусом счастья вино

Буду я по утрам целовать тебя в нос
Буду шею твою целовать
Зарываться лицом в копну нежных волос
Аромат твой волшебный вдыхать

По ночам обнимать и согрею тебя
Как огромный и теплый медведь
И в объятьях моих будешь ты засыпать
Перед этим от страсти горячей стонать
По утрам будешь вновь пламенеть

Я тебя никогда, никому не отдам
Обхвачу не открыв больше рук
Научу тебя верить всем нежным словам
Стану больше чем муж или друг