Из зёрен кофе заварю кроссворд

Андрей Гапоян
    Из зёрен кофе заварю кроссворд,
       Тебя им угощу на завтрак.
В нём скрыто множество из чувств аккорд,
   Под слоем кружев пенки складок.
      Я знаю, он понравится тебе,
   И разгадать его совсем не трудно.
   Пей, наслаждаясь вкусом в тишине,
   Пусть ароматно будет твоё утро.