Иные души продают

Катерина Павлина
Иные души продают,
чтоб быть с тобою до рассвета,
А я другой, таких не ждут,
Моя кровать всегда согрета.

Я убегаю от тебя,
Кидаюсь в первые объятья.
Ты не моя, и твой не я,
Слова любви уже проклятья.

Иные души продают,
что только губ твоих коснуться,
А я не жажду их, бегу,
Мне от тебя пора очнуться.

Я умираю каждый раз,
Когда тебя ласкаю жадно.
Я ювелир, ты мой алмаз.
В моих руках ты беспощадна.

Иные души продают,
Свою тебе отдал однажды.
Не возвратить её назад,
Моё бездушие уважьте.