Курить не в моде

Вероника Лащенко
Пожалуй, курить сегодня не в моде, -
Глотать едкий дым на завтрак и после.
И верить, что чем-то, возможно, помогут
При стрессе подряд три сигареты.
А главное, чтобы стоял в нужной позе,
И сидя курить не под запретом...
Друзья, чтобы рядом курящие тоже
И кажется, легче от сигареты...
Но кажется только...Дым не помогает...
И твой никотин тебя подчиняет...
Уже ты не можешь работать и жить,
Пока не сходил в сотый раз покурить,
Пока свою голову не затуманил,
Пока сам себя не одурманил.
Не чувствуешь даже запах цветов,
И не различаешь нюансы духов.
Проблемы с дымком не разрешились,
И нервы твои не разрядились.
Бросай сигареты, проблемы решай,
Себя подчинять не позволяй!