Памяти Елены Володиной

Андрей Михайлович Нечаев
Ты столько раз была на грани,
Ты столько раз была за ней
За каплей в зной, в пустом стакане,
Где повод порван у коней.

Вчера, ты грань переступила...
И разделила нас трава
Березки, кладбище, могила
Звучат ненужные слова...

Ты в край далекий улетела,
Порвав серебряную нить...
Случилось все, как ты хотела,
Случилось... будем с этим быть...