Сенсанс-Фрумович импровизация...

Самуил Фрумович
" Аккордами  чарующего  пения Цветы в душе, расцветшие поляной..
 Иллюзия? нет, чудо, удивление, Явление  таинственной  нирваны..."
      - Сенсанс.
http://www.youtube.com/watch?v=VGSSGCDJ1II   импровизация Сенсанс,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это бесконечная глубина нашей Жизни, уникально описанная Поэтом...
импровизация Сенсанс, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это бесконечная красота нашей Жизни, которую надо увидеть...:
Иnfinity любви и вдохновения Мелодия  осеннего  тумана,
Прелюдии, экспромты,  сочинения, Разлуки, неудачного романа
Органа стоны - вздохи потрясения, Волшебные фантазии  Леграна,
Играют в сердце до самозабвения, Звуча тоской покинутого рая..
Аккордами  чарующего  пения Цветы в душе, расцветшие поляной..
Иллюзия? нет, чудо, удивление, Явление  таинственной  нирваны..
   Видео из интернета...