Не забывай меня черновик

Сафина Майер
Ты помнишь ты курил в моей комнате
Сидя на моем подоконнике
Свет от фонаря и полумрак
И наплевать, что в квартире бардак
Я в твоей красной кофте
Она пахнет твоими духами
Мы так мало знакомы
Но целый мир между нами
Ты помнишь как ждала с работы
И считала дни до субботы
И каждое твоё люблю
Я в себе до сих пор берегу

Припев
Не забывай меня
Не забывай меня
В следующей жизни мы встретимся снова
А в этой закончили
В этой закончили
Ты для другой
И я для другого
Стерты обиды
Я все простила
Болью на боль
Отвечать я не буду
Я отпускаю,но я обещаю
Что никогда тебя не забуду


Я запомню твой голос и запах
Я запомнила каждое слово
Но эта любовь сумасшествие
И я с другим начинаю по новому
Я непалю твои сторис
Я знаю что я там увижу
Я так сильно любила
Что точно возненавижу

2кл

Я больше не ищу славы
Мне этого почти не надо
Я позволила себе быть слабой
Но пора подниматься с колен
Уже затянулись раны
Но остались огромные шрамы
Я уже не вернусь в эту клетку
Я уже не вернусь в этот плен