Непечатный итог поэтического конкурса

Владимир Кузнецов 20
И ни на том, и ни на этом
Не соглашайся стать поэтом.
Эксперты конкурса дуэтом
Смеются в чай.

Поэт взбешён, он рвёт рубаху —
Его опять послали на ***,
Ему приходит полный ахтунг
И баттерфляй.

Он хочет бить и тех и этих
Сплетённой рифмой в интернете,
Строчить слова на белом цвете
Иглой из пуль,

Сажать редакторов на кактус...
Но по желудочному тракту
К нему опять приходят ахтунг
И полный сруль.