Тоска по ностальгии

Елена Винярская
Скользит перо - бумага терпит
Все настроения смурные,
И вот, тоска по ностальгии,
Где мы неробкие, живые...

Где так неярки краски звуки
И все царит в священной неге.
Как?.. Места нет и тут, увы...
Несостоявшейся беседе.

Колечко дыма - мне пора,
Табак вишневый опьяняет.
Как дыма сладостна игра,
Что нас с тобою окрыляет...

14.08.2020