Чертовка удача

Игнатовы Стишки
Ничего в этом мире паскуднее нет
Когда любишь кого-то до дрожи
А она холодна и не любит в ответ
Когда сердце ее не тревожит

Когда бьешься как птица, как раненый зверь
И когда спать не можешь ночами
Когда ждёшь у порога, чтоб скрипнула дверь
Но она не придет, ты уж в это поверь
Как бы строчки твои не кричали

Не позвонит в ночи и не скажет - люблю
Не прошепчет заветное слово
И не важно хоть тысячу раз повторю
Это знаешь ли братец хреново

Ничего в этом мире паскуднее нет
Если встретил любовь без ответа
А она говорит, ты же просто поэт
Все пройдет и пройдет чувство это

Только в этот раз знаю совсем все не так
И в груди сердце бьётся иначе
Я же пожил не мало и я не дурак
Да и небо не раз уже делало знак
Где ты ходишь, чертовка удача