Карие глаза

Катрин Лексевна
В глаза карие твои я гляжу,
И места себе никак не нахожу…
Они как два океана бездонных и бескрайних,
Как два камня драгоценных и необычайных…
Как же хочется быть бесконечно в твоих глазах,
И на веки вечные позабыть о слезах…
Глаза твои- как зимою рассвет,
Прекрасней их не было и нет…
Никак я места себе не нахожу,
Когда в глаза карие прекрасные твои гляжу…

13.08.2020