Дорожка у воды примята

Фокеева Елена
Дорожка у воды примята,
И означает это то,
Что здесь растет не прячась мята,
Как кружевное полотно.

Для чая летнего распята,
Двойного цвета лепестки
Нетерпеливые ростки,
Сквозь прелесть летнего заката.