что-то случилось, чувствую

Мери Искендерова
Что-то случилось, чувствую,
мысли привычные сбились,               
Что-то совсем на чуточку
Сдвинулось.               
Вот ты (настолько привыкший),
хрумкая, ешь свой арбуз,               
что-то в этом коробящее,               
и горьковато на вкус.               
Что-то случилось, чувствую,    
глухо звонит телефон,               
нам друг до друга сутки,               
если идти вдвоём.               
Что-то не так, как прежде,               
Стали без смысла слова,               
Мой теперь голос - скрежет,               
Твои безразличны глаза.               
Что-то не так, как прежде,         
что-то свербит внутри,               
что ты не скажешь - режет,               
лучше уж промолчи.               
Что-то, совсем на йоту...,               
Что-то совсем не так...               
Мы, по большому счёту,               
Попали, увы,...впросак.   

21.07.20 г.