Я буду любить тебя тихо

Юлия Евко
Я буду любить тебя тихо.
Вокруг будет неразбериха.
Красотки снуют, суетятся,
Желают тебе покоряться .
Соперниц преследуют злостно:
Ловушки, коварство, притворство.
Их губы всё ярче, краснее,
И юбки короче, смелее.. .
А я - в твоей мятой рубашке
Стою у окна. Слышишь, пташки
Чирикают что-то о мае?
Как-будто  следили за нами,
И что-то узнали о том,
О чём мы шептались тайком...