Расскажи обо мне

Юлия Евко
Расскажи обо мне.
Нет, не другу,
Закадычному, давнему,
знавшему тайные тайны...
Расскажи обо мне попутчику,
Неприметному и случайному..
О том, как я в твоей жизни была
случайною.
И забудь, как нелепую выдумку,
Словно сон, в занавесках запутался...
Дождь давно всю историю выплакал.
Как пришло, так ушло и забудется...