И это пройдёт

Ибрагим Хурмагов
«Ржавое» сердце опять залатали,
«Мотор» от тревоги давно барахлит.
Часто нас в жизни друзья предавали,
От этого, знаю, оно и болит.

Мой друг незабвенный, скинь все оковы,
Откройся земному добру для людей.
Нас предадут, поверь, снова и снова,
Неужто, мы станем еще холодней?

Не бойся укоров, зависти-злости,
Не каждый добрейшую душу поймёт.
Пусть «промывают» нам недруги кости,
Знай, всё ведь проходит, и это пройдёт!