Кто они свои?

Ирина Арт
Не хватает бывает века,
Не хватает бывает два,
Чтобы найти своего человека,
И понять,что он твой сперва.

Жаждем бури и чувств безумства,
В омут страсти вниз головой,
Режем вены до безрассудства,
Вот он след ...человек с тобой.

Год за годом тускнеют краски,
Опускается мудрость век,
Оборачиваемся с опаской,
Понимаем, не тот человек.

Разрываем оковы, связи,
Делим сердце, жилье, детей,
Выливаются тонны грязи,
А своих все найти трудней.

След берем с яростю ищейки,
Мы другие, нас не провести.
Ценим слово,  труд до копейки,
Опыт есть, нам должно повезти.

Равнодушно расчётливым взглядом,
Провожаем не тех людей, Также кормим любовным ядом
Своих ангелов и чертей.

Вереницей проходят люди,
И однажды  среди толпы,
Нас хватают чужие руки,
Ну скажи мне,что это ты?;

И в последней надежде верим,
Что теперь стороной беда...
Но захлопываем все двери,
К нашим чувствам уже навсегда.

Не хватает бывает века,
Не хватает бывает два,
Чтобы найти своего человека
Для любви не нужны слова.