Алёнка

Нэтти Николь
 Написано в соавторстве с Владом Нежным.
Муз. и исполнение Влад Нежный.

Посмотреть клипик и послушать песенку -

Снова дождь осенний мне стучит в окно,
Снова сигареты, скука да вино,
Где-же ты всё бродишь девочка моя,
Без тебя родная так скучаю я.

ПРИПЕВ:
Падают и падают на землю листья клёна,
Ветер их разносит по округе,
Для меня красивей нету имя чем Алёна,
Пусть меня простят твои подруги.

Над рекой вечерней стелется туман,
Может наша дружба и любовь обман,
Может ты с другими также ласкова,
Говоришь с истомой нежные слова.

Что же ты Алёнка долго не идешь,
Может ты другого на свиданье ждёшь?
Снова сигареты, скука да вино,
Снова дождь осенний мне стучит в окно.

*От мужского.