в утреннем небе

Ирина Кузьмина-Шиврина
Каммуридзукэ " В утреннем небе"

разбегаются тучи
в утреннем небе...
вот и солнышко!

Фото Геннадия Куницкого

Каммуридзукэ " В утреннем небе"

штиль на озере...
только облака бегут
в утреннем небе

Фото Дм. Боброва