Безделица. Дежавю

Эдуард Скороходов
Моё дежавю совершенно реальное:
И дворик, и дом, и хозяйку румяную
Я помню, я знаю! Скажите, не странно ли?
Ведь сроду не ездил в края чужедальные!

Быть может, душа моя в час вдохновения
Встречалась в эфире с поэтами прошлого
И, вняв указаниям Макса Волошина,
Нашла, где рождаются стихотворения.

И я напишу про хозяйку румяную,
И крымские ночи, и персики спелые...
Моё дежавю, поначалу несмелое,
Вдруг стало реальностью счАстливо-пьяною...