***

Ханон Стучевский
ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ
Меня ты Валя вынуждаешь
Опять тебя благодарить
Конечно это мне приятно
Так что так тому и быть

И хотя хоть виртуально
Жмём мы лапы и притом
Выражаем фигурально
Пожеланий полный дом

Вспоминая дней курсантских
Сладость молодости той
Все мы были, вообщем каждый
И успешный, молодой

Помнишь братец все детали
Курсантских будней, их венец
Как в Бакпорте танцевали
Как влюблялись наконец

Так что Валя, есть что вспомнить
Ты об этом не тужи
Жаль что в прошлом, но мы помним
Детям, внукам расскажи