Ассоциации

Ирина Кузьмина-Шиврина
Ассоциации

Хайга на фото Л.Степаненко.

В детстве нам бабушка рассказывала, что молния и гром оттого , что Илья пророк или громовержец на колеснице грохочет по небесам, и падают на землю холодные камни и остывает вода а водоемах.А на фото вспышка молнии похожа на мужскую фигуру, правая рука как бы держит кнут, а левая узду. А зигзаг правого разряда, как складки развевающейся хламиды.

удар молнии...
высветил на миг силуэт
Ильи- громовержца

Фото Люлмилы Степаненко