рыбацкая уха

Ирина Кузьмина-Шиврина
рыбацкая уха...
плавает в котелке
еловая хвоя

08.07.2020г.
***
рыбацкий костёр
на берегу озера
слушаю байки
***
дразнящий запах...
обжигает язык
уха с дымком

28.06.2016г.