ну до чего же ты колюч

Ирина Кузьмина-Шиврина
"Ну. до чего же ты колюч!,- журил чертополох в расцвете сил отпрыска младого,- и я бывало этим же грешил в былые годы , пока не понял наконец, что будучи пушистым , к себе я привлеку внимание прекрасной дамы и на фото попаду".

Фото Ирины Ваци.