Обновление

Полина Осадчая
Повисшие мрачными тучами
Стихов опостылевших строки,
Как чемодан без ручки,
Как на ногах оковы

Так ты проходишь вечность,
Волоча из жалости ношу:
"Своими руками создана -
Придётся считать хорошей"

Но пальцы в недрах кармана
Сами берут коробок -
Росчерком спички воскрешен
Пламени тёплый поток

Ярко пылает кострище
Слов, что отжили свой век,
Разума тени сменяет
Чувство покоя и свет