подъём с петухами

Ирина Кузьмина-Шиврина
Каммуридзукэ " встречает рассвет"

колхозное стадо...
встречает рассвет село
звоном бубенцов

встречаю рассвет...
раскиданы по подушке
кудряшки внучки


подъём с петухами...
бегом по росным травам
встречаю рассвет

Фото Людмилы Степаненко