Зло росло у соседей, бациллы взрастили в теплицах

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Зло росло у соседей,бациллы взрастили в теплицах,их лаборанты убийцы уже за границей,их вирусы теперь над нами летают и химтрейлеры с covid-19 и чумой нас удобряют,а люди умрут от жидобесия,но с надеждой ждут от Бога спасения!
Люди,как же вы жестоко ошибаетесь,у власти все масоны по всему миру якшаються,народам это зло в души подсеяли,вместе жуём эти гадости и питаемся не читая состав,и бумеранг к ним скоро в обратку придёт,если конечно народ не идиот!
Covid-19,СПИД,корь или может оспа,может и грипп,мир уходит в цифровой виртуал,это конец времён,народ избранник Бога потерял Его,и данный нам венец,вот я и подумал на досуге и наверно это начало для нас,а для них их конец!
14.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)