Чтобы шедевры на завтра творить

Дина Ирина
Верона Шумилова "Разве стыдно любить"

Спасибо, Верона!
За строки волшебные!
(Вселенная вовремя шлет свои Знаки!)
Мне Ваше откликнулось стихотворение
И захотелось продлить то мгновение…


« Чтобы шедевры на завтра творить…»

стихами, делами, счастливыми быть
И, просто, по жизни «парить» и «светить» -
Необходимо – Любить!
Не надо бояться, не надо стесняться -
Любви надо Быть! Просто Быть!
Я буду Вселенную благо-да-рить!
За чувства, за трепет сердечный,
За то, что стихами умею сорить
Душевный поток бесконечный….

Душе надо много пройти испытаний
Чтобы постичь Цель воплощений
И вспомнить одно из предназначений -
Вспомнить Себя и Истоки,
Понять, осознать на Земле себя вновь,
Что она и есть ЛЮБОВЬ!
Любовь во всех ее проявлениях –
Сочувствие и прощение,
Терпимость и не осуждение,
Принятие и доверие,
Благодарность и смирение,
Гармония, искренность, вера.
И только в земном пространстве
Есть чувственности примеры…
Затем и пришла, чтоб познать…

14.08.2020 ДИНа