Дилетанты от искусства

Кир Роллер
Российские актёры, музыканты,
Безвкусицы и пошлости гаранты,
Средь них есть единичные таланты,
Но в общей массе от искусства дилетанты.

Письмо открытое в поддержку подписали,
Народа Белорусского, едва ли,
Они сексотя стадом понимали,
Что год тридцать седьмой напоминали.

В нём тоже письма коллективные писали,
Врагов народа бдительно изобличали,
В подвалах на Лубянке тех пытали,
И по навету, без суда в расход пускали.

Есть в письмах коллективных запах серы,
Их пишут те, чей голос слышен из фанеры,
И мужики, что любят женские манеры,
Для подражания не лучшие примеры.